ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ ОН-ЛАЙН ФОРУМ
  русская версия   english version home   |   mail   |   tree
Главная О журнале Архив Подписка Размещение рекламы Контакты
chip
 Рубрикатор

ТЕКУЩИЙ НОМЕР

#9 2017

#9 2017

КОНТАКТЫ

Тел./факс: (+38044) 490-74-99
Тел. (+38044) 490-74-30
E-mail: info@chipnews.com.ua





Рубрикатор


Андрей Григоревский
Новое поколение паяльного оборудования Xytronic Industries. Часть 4. Инфракрасные паяльные станции
Инфракрасные (ИК) паяльные станции Xytronic обладают практически 100 % стоимостью владения и, прежде всего, безопасностью для здоровья пользователя по сравнению с более дешевыми аналогами, излучение которых, отражаясь от поверхности печатной платы (ПП) или компонента, попадает в глаз пользователя, вызывая тем самым отслоение сетчатки.
№8
2011
Андрей Григоревский
Новое поколение паяльного оборудования Xytronic Industries. Часть 3. Ремонтные и термовоздушные паяльные станции
Ремонтные паяльные станции Xytronic позволяют производить высококачественный и безопасный ремонт электроники, имеют широкий набор термоинструментов и аксессуаров, обладают высокой надежностью и низкой ценой. Термовоздушные паяльные станции Xytronic нашли широкое применение у пользователей благодаря простоте исполнения, бесшумной работе компрессора, высокой надежности и низкой цене.
№7
2011
Андрей Григоревский
Новое поколение паяльного оборудования Xytronic Industries. Часть 2. Паяльные станции с нихромовым нагревателем паяльника
В статье рассматриваются паяльные станции с нихромовым нагревателем паяльника, которые находят свое применение у изготовителей рекламной продукции, электромонтажников, электриков и др. благодаря высоким показателям надежности и возможности безопасной работы в условиях больших перепадов температур (например, проведение наружных работ в зимнее время).
№6
2011
Андрей Григоревский
Новое поколение паяльного оборудования Xytronic Industries. Часть 1. Паяльные станции с керамическим и индукционным нагревателем паяльника
Компания Xytronic Industries — лидер в производстве паяльного оборудования для мелкосерийного и опытного производства, а также ремонта электроники — в 2009 году начала разработку и внедрение в производство нового поколения паяльного оборудования, которое должно было соответствовать всем современным требованиям рынка электроники. В 2010 году полностью обновленная линейка паяльного оборудования уже была протестирована и готова к продажам по всему миру. Некоторые образцы паяльных станций из новой линии поставок уже освещались в настоящем издании в № 06 (86) за август 2009 г. В текущем цикле статей будет описан весь ряд нового паяльного оборудования.
№5
2011
Андрей Григоревский
Паяльные станции производства Xytronic Industries для бессвинцовых технологий
Компания Xytronic Industries, отвечая требованиям бессвинцовых технологий, выпустила новые паяльные станции с повышенной мощностью паяльного инструмента.
№6
2009
Мария Глазкова
Широко используемые в электротехнике и электронике расходные материалы фирмы KESTER
В статье описываются водосмываемая паяльная паста Kester — HydroMark 531, паста Kester R276 с безотмывочным флюсом, а также два различных флюса (2235 и 1544) фирмы KESTER — одной из ведущих в мире изготовителей и поставщиков паяльных материалов.
№6
2008
Андрей Григоревский
Паяльное оборудование производства QUICK Electronic
Компания QUICK Electronic, основанная в 1994 г. в г. Шанхай, является одной из ведущих в производстве оборудования для ремонта и мелкосерийного производства изделий электроники. Это подтверждается внедрением системы менеджмента качества ISO9001 на предприятии, а также широкой географией поставок продукции. Оборудование и аксессуары производятся в соответствии с директивами RoHS и WEEE, что подтверждается различными сертификатами. В программе поставок — ручные, ремонтные и термовоздушные паяльные станции, системы для монтажа/демонтажа ИМС в корпусах BGA, системы очистки воздуха и ионизации, а также широкий выбор аксессуаров.
№6
2008
Алексей Смолка
Паяльная станция — какую выбрать?
Функциональность паяльной станции, в первую очередь, зависит от конструкции паяльников, в которой главную роль играет нагреватель. Диапазон регулировки температуры, точность ее поддержания, скорость разогрева, мощность, напряжение питания, а также потенциал и сопротивление заземления, вес и габариты — все эти параметры, которые определяются применяемыми паяльниками, в полной мере влияют на качество пайки. В случае использования паяльных станций на производстве вес, габариты, эргономика паяльников начинают играть значительную роль, т. к. монтажник пользуется паяльником практически непрерывно в течение всей рабочей смены, т. е. 8 часов, и эти параметры значительно сказываются на утомляемости работника, и, соответственно, общей производительности труда.
№6
2008


АНОНС СОБЫТИЙ





Все права защищены CHIP NEWS Ukraine 2006 статистика посещений Работа Создание сайта Создание сайта Media5